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TOTO' PASSAMI L' OLIO
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Antipasti
Baccala’ Affumicato, Crema di Carciofi e Menta 20 euro
“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)
Monocultivar: Nocellara dell’Etna
Carpaccio del Pescato, Pane, Concentrato di Pomodoro e Olio 20 euro
Lorenzo N. 5” Olio EVO– M. Barbera & Figli (Palermo, PA)
Monocultivar: Nocellara del Belice
“Insalata di Rinforzo” Cubetti del Pescato Marinato a Secco e Affumicato,
Arance, Finocchi e Cipolle 20 euro
Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Sedano Rapa Fondente, Miso, Pistacchio e Salsa al Marsala 19 euro
“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)
Blend: Nocellara del Belice, Ogliarola Messinese e Biancolilla
Carpaccio di Manzo Affumicato, Funghi, Salsa Tonnata,
Chips di TopinamBur e Polvere di Arabica 20 euro
”Terre Degli Dei Sicilia” IGP Sicilia – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Blend: Nocellara del Belice e Biancolilla
Zuppetta Tiepida di Lenticchie Rosse Decorticate, Cozze e Alga 17 euro
“Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Le **Paste di Nostra Produzione e il Grano Spezzato (Bulghur)
Spaghetto all’Alga, Anemoni e Ricci di Mare 27 euro
Lorenzo N. 5” Olio EVO– M. Barbera & Figli (Palermo, PA)
Monocultivar: Nocellara del Belice
Tagliatella di Pacchero, Totano e Salsa del suo Ripieno. 23 euro
“Lauretum” Olio Extravergine di Oliva - Frantoio Oleario
Valentini Cerretani – (Loreto Aprutino, PE)
Monocultivar: Dritta
Spaghetti alla Chitarra, Ragù del Pescato 21 euro
“Lorenzo N. 3” Olio EVO Val di Mazara DOP – M. Barbera & Figli (Palermo, PA)
Monocultivar: Biancolilla
Fusilli, Scarola, Concentrato di Pomodori, Capperi,
Tuma e Muddica Atturata 20 euro
"Oro Di Frantoio" Olio EVO - Antica Azienda Raineri (Imperia, IM)
Monocultivar: Taggiasca
Gnocchetti, Ragù del Cortile, Cozze e Patate Arrosto 21 euro
“Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Ravioli Ripieni di Ventruzza di Stocco con Salsa al Formaggio di Pecora,
‘Nduja e Tarallo Sbriciolato. 23 euro
PRIMO® D.O.P. Monti Iblei– Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Bulghur, Seppia, il Suo Nero e Carciofi. 23 euro
”Il mio Olio Biologico” I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)
Blend: Nocellara del Belice, Ogliarola Messinese e Biancolilla
Tagliatella di Pacchero, Ragù d’Arancino,
un "Omaggio a Nunnari" 21 euro
“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)
Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla
Spaghetti alla Chitarra Pane, Burro, Aringa e Limone 22 euro
I Secondi Piatti
Pancia di Maialino, Salsa Gulash, Cime di Rapa e Acciughe 26 euro
“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi (Illasi, VE)
Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio
Pescato della Notte in SottoVuoto, Cicoria, Patate e Prezzemolo 25 euro
”Lorenzo N. 3” Olio EVO Val di Mazara DOP –
M. Barbera & Figli (Palermo, PA)
Monocultivar: Biancolilla
“Terrarium” Cremoso di Broccoli “Affogati” e Crumble di Olive 21 euro
“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)
Monocultivar: Nocellara dell’Etna
Polpo in Caesar Salad, Pancetta, Lattuga liquida e Uovo Pochè 23 euro
“Olio EVO Nocellara del Belice” - Magnus Siculus (Castelvetrano, TP)
Monocultivar: Nocellara del Belice
Qualità di Olio Evo abbinato al piatto
Piatto Vegetariano
Per garantire la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e del Reg. CE 853/04.
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