bigliettino

phone

Contattaci per riservare un tavolo + 39 0902403018

logo

facebook
instagram
tripadvisor
phone
whatsapp

facebook
instagram
tripadvisor
phone
whatsapp

TOTO' PASSAMI L' OLIO

+39 090 2403018

via Cumbo  Borgia 29/31 98057 Milazzo (me

© 2024 TOTO PASSAMI L'OLIO Tutti i diritti riservati.

Realizzazione sito web: VISICOLAB

Antipasti

 

 

 

 

Baccala’ Affumicato, Crema di Carciofi e Menta    20 euro

“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)

Monocultivar: Nocellara dell’Etna

 

Carpaccio del Pescato, Pane, Concentrato di Pomodoro e Olio    20 euro

Lorenzo N. 5” Olio EVO– M. Barbera & Figli (Palermo, PA)

Monocultivar: Nocellara del Belice

 

  

“Insalata di Rinforzo” Cubetti del Pescato Marinato a Secco e Affumicato, 

Arance, Finocchi e Cipolle    20 euro

 Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

 

   Sedano Rapa Fondente, Miso, Pistacchio e Salsa al Marsala     19 euro  

 “Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)

Blend: Nocellara del Belice, Ogliarola Messinese e Biancolilla

 

 

Carpaccio di Manzo Affumicato, Funghi, Salsa Tonnata, 

Chips di TopinamBur e Polvere di Arabica    20 euro

”Terre Degli Dei Sicilia” IGP Sicilia – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Blend: Nocellara del Belice e Biancolilla

 

 

Zuppetta Tiepida di Lenticchie Rosse Decorticate, Cozze e Alga      17 euro 

 “Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

Le **Paste di Nostra Produzione e il Grano Spezzato (Bulghur)

Spaghetto all’Alga, Anemoni e Ricci di Mare    27 euro

Lorenzo N. 5” Olio EVO– M. Barbera & Figli (Palermo, PA)

Monocultivar: Nocellara del Belice

 

Tagliatella di Pacchero, Totano e Salsa del suo Ripieno.  23 euro

 “Lauretum” Olio Extravergine di Oliva - Frantoio Oleario 

Valentini Cerretani – (Loreto Aprutino, PE)

Monocultivar: Dritta

 

Spaghetti alla Chitarra, Ragù del Pescato    21 euro

 “Lorenzo N. 3” Olio EVO Val di Mazara DOP – M. Barbera & Figli (Palermo, PA)

Monocultivar: Biancolilla

 

    Fusilli, Scarola, Concentrato di Pomodori, Capperi, 

Tuma e Muddica Atturata   20 euro

"Oro Di Frantoio" Olio EVO - Antica Azienda Raineri (Imperia, IM)

Monocultivar: Taggiasca

 

Gnocchetti, Ragù del Cortile, Cozze e Patate Arrosto   21 euro

 “Primo Double DOP” Olio EVO – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

Ravioli Ripieni di Ventruzza di Stocco con Salsa al Formaggio di Pecora,

 ‘Nduja e Tarallo Sbriciolato.   23 euro

PRIMO® D.O.P. Monti Iblei– Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

Bulghur, Seppia, il Suo Nero e Carciofi.   23 euro

”Il mio Olio Biologico” I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)

Blend: Nocellara del Belice, Ogliarola Messinese e Biancolilla

 

 

Tagliatella di Pacchero, Ragù d’Arancino, 

un "Omaggio a Nunnari"    21 euro 

 “Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)

Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla

 

Spaghetti alla Chitarra Pane, Burro, Aringa e Limone  22 euro 

 

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

I Secondi Piatti

Pancia di Maialino, Salsa Gulash, Cime di Rapa e Acciughe 26 euro

“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi (Illasi, VE)

Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio

 

Pescato della Notte in SottoVuoto, Cicoria, Patate e Prezzemolo   25 euro

”Lorenzo N. 3” Olio EVO Val di Mazara DOP – 

M. Barbera & Figli (Palermo, PA)

Monocultivar: Biancolilla

 

   “Terrarium” Cremoso di Broccoli “Affogati” e Crumble di Olive 21 euro

“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)

Monocultivar: Nocellara dell’Etna

 

Polpo in Caesar Salad, Pancetta, Lattuga liquida e Uovo Pochè   23 euro

“Olio EVO Nocellara del Belice” - Magnus Siculus (Castelvetrano, TP)

Monocultivar: Nocellara del Belice

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

I Dolci di Milù

Qualità di Olio Evo abbinato al piatto

Piatto Vegetariano

 

Per garantire la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e del Reg. CE 853/04.

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

Consigliato da:

slowfood - hosterie d'italia 2023.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder