bigliettino

phone

Contattaci per riservare un tavolo + 39 0902403018

logo

facebook
instagram
tripadvisor
phone

facebook
instagram
tripadvisor
phone

TOTO' PASSAMI L' OLIO

+39 090 2403018

via Cumbo  Borgia 29/31 98057 Milazzo (me

© 2020 TOTO PASSAMI L'OLIO Tutti i diritti riservati.

Realizzazione sito web: VISICOLAB

Antipasti

 

 

 

Zuppetta Tiepida di Lenticchie Rosse Decorticate, Cozze e Alga     16

Olio EVO Filtrato – Biologico-Oleificio Sant’Anna (Marsala, TP)
Blend: Nocellara, Biancolilla e Cerasuola


 

Baccala’ Affumicato, Carciofi e Menta     19

“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.

(Pace delMela, ME) Monocultivar: Coratina

 

Tartare di Pescato, Gazpacho di Arance, Finocchi e  Mandorle    19

“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.

(Pace del Mela, ME) Monocultivar: Ogliarola Messinese

 

 

Polpo in Caesar Salad con Pancetta, Lattuga liquida e Uovo di Pochè   19

“Lauretum” Olio Extravergine di Oliva - Frantoio Oleario Valentini Cerretani 

(Loreto Aprutino, PE) - Monocultivar: Dritta

 

 

Caponata di Carciofi   16

“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)

Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla

 

 

Carpaccio di Manzo Affumicato, Funghi, Maionese al

Cappero e Polvere di Arabica      18

“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.

(Pace del Mela, ME) - Monocultivar: Coratina

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

I Primi Piatti

Spaghetto Nero, Aggrassato di Agnello, Albicocche Disidratate, Bottarga e Colatura di Gamberi    21

“Olio EVO BIO di Oliva Nocellara del Belice” - Magnus Siculus - (Castelvetrano, TP)

Monocultivar: Nocellara del Belice

 

 

Bulghur con Pesto di Cime di Rapa, Crema di Burrata e Alici    20

“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)

Monocultivar: Nocellara dell’Etna

 

 

Spaghetti al Ragù del Pescato con Pomodori e Capperi     19

 Tonda Iblea Giovanni Cutrera – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

 

Tagliatella di Pacchero, Porcini, pere e Formaggio  18

Primo Amore IGP Sicilia – Primo Amore (C.da Lascari, PA)

 

 

Gnocchi con Ragù di Lumaca, Uvetta, Finocchietto e Mandorle   20

“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi – (Illasi, VE)

Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio.

 

 

Fusilli con i Totani e il Loro Nero, Patate e Polvere di Barbabietola   20

“Olio extravergine di oliva- Raccolto 2021” – Az. Agr. Valentini - (Loreto Aprutino, PE)

Monocultivar: Dritta

 

 

Spaghetti alla Chitarra, Pane, Burro e Aringa   18

 

 

Ravioli Ripieni di Ventruzza di Stocco con Salsa al Formaggio di Capra Girgentana, ‘Nduja e Tarallo Sbriciolato.   22

PRIMO® D.O.P. Monti Iblei– Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)

Monocultivar: Tonda Iblea

 

Tagliatella  di Pacchero al Ragù d’Arancino "Omaggio a Nunnari"  21

 

“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)

Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

I Secondi Piatti

Caciucco Siciliano con Pesci, Molluschi e Crostacei, Pomodoro,

Olive e Capperi   24

“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai  & C. 

(Pace del Mela, ME) - Monocultivar: Coratina

 

 

Cubotti di Maialino in Crosta di caffè con Salsa Tonnata, Crema di Peperoni, Frutta secca Tostata e Frutti Rossi   21

“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi – (Illasi, VE)

Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio

 

 

Pescato della Notte in SottoVuoto, Patate, 

Cavolo cappuccio Verde e Viola   21

Olio d’Oliva Biologico Lorenzo N°3  DOP Val di Mazara– M. Barbera & Figli

(Palermo, PA) -Monocultivar: Biancolilla

 

 

“Terrarium” con Crema di Zucca, Funghi Porcini e Crumble

al Cacao    18

Olio d’Oliva Biologico Lorenzo N°3  DOP Val di Mazara– M. Barbera & Figli

(Palermo, PA) - Monocultivar: Biancolilla

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

I Dolci di Milù

    8

Qualità di Olio Evo abbinato al piatto

Piatto Vegetariano

 

Per garantire la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e del Reg. CE 853/04.

cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo
cibo vegetariano, cibo vegano, milazzo, ristorante Milazzo

Consigliato da:

slowfood - hosterie d'italia 2023.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder